返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业动态

省委考察组参观检查大学生创业孵化基地

时间:2016-1-14 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者:潘少敏 关闭


113日上午,省委考核组就我市创新创业工作深入孵化基地开展现场参观检查,市委组织部部长赵斌、副部长王基家、市人社局局长朱伯儒等陪同参观。

 

考核组一行在观看完市校合作宣传短片之后来到三楼孵化基地参观检查。在政策宣传墙前,考核组仔细了解了入驻孵化基地所享受的一系列优惠政策;在活动剪影墙前,工作人员就今年以来所举办的论坛、路演等相关活动向考核组做了一一介绍。最后,考核组一行来到创业孵化间,详细听取了思勤智能科技、卓安消防、遗爱网、胡码电气等公司的创业故事和发展思路,在了解到黄冈通过大力发展创新创业,为创业提供如此优越的创业环境,并吸引来了这样一群有活力、有激情、有头脑的年轻创业者之后,考核组为黄冈的创新模式连连称赞。

 

(市人社局创业指导中心)