返回主页
| 收藏本站 | 设为首页

现在位置:创天下->创业动态

创意青春•建言黄冈——2016年黄冈青年人才促进会“智汇黄冈”之聚焦黄冈“十三五”

时间:2016-1-6 来源:黄冈市人社局创业指导中心 作者: 关闭


黄冈发展,请您来讲!

有缘黄冈的海内外优秀青年:

您好!巍巍大别山,浓浓黄冈情!也许您家在黄冈,也许您业在黄冈,也许您学在黄冈,也许您爱在黄冈,也许您来过黄冈,因为生命中的缘分,黄冈在您人生中留下了深深的印迹!

无论您是在高等学府求学深造,还是在高校院所科研执教;无论您是行政领导指点江山,还是激流商海乘风破浪;无论您在天南海北,无论您从事哪行哪业;因为您与黄冈的缘分,黄冈发展期待您的智慧!

因此,黄冈市青年人才创新发展促进会,联合黄冈遗爱网网络科技有限公司、黄冈周刚工作室、黄冈欧巴影视、30多个黄冈市级社会团,特举办《创意青春建言黄冈——2016黄冈青年人才促进会智汇黄冈活动之聚焦黄冈十三五”活动》,期待您的参与,期待您的智慧,期待您建言!让我们一道,共同开创黄冈更加美好的明天!

2016年1月

附:《创意青春建言黄冈——2016黄冈青年人才促进会智汇黄冈之聚焦黄冈“十三五”活动方案》

创意青春建言黄冈

—2016黄冈青年人才促进会智汇黄冈之聚焦黄冈“十三五”活动方案

一、活动主旨

汇聚青年智慧,建言黄冈发展

二、活动组织

1)主办单位:黄冈青年人才创新发展促进会、遗爱网。

2)协办单位:周刚工作室、欧巴影视、30多个黄冈社团。

三、活动内容

(一)《创天下青春讲堂》。

1,招募嘉宾。

面向海内外有黄冈乡缘、学缘、业缘、情缘的青年人才招募讲座嘉宾,要求嘉宾有研究、有思考、有创新、有激情、有口才。

2,讲座内容。

主题不限,但需要结合时代热点、黄冈特点、青年热点、社会焦点、群众难点,要求内容扎实干货、深入浅出、生动活泼。

3,讲座及传播方式。

建立演播厅,拍摄6集(第一期),每集20分钟(讲座10分钟,交流10分钟),通过10+的微信大号、10+的微博大号、500+的微信大群、1000+QQ大群等新媒体平台传播。

4,报名方式。

请以“姓名+单位+讲座题目”邮件主题形式,将“讲座题目、讲座提纲、个人简历”等,发邮件到hgcxfzrccjh@qq.com,截止时间11012:00

(二)《创天下青春建言》

1,招募对象。

关心支持黄冈发展的青年即可。

2,征集内容。

与黄冈发展有关的建设性意见即可。

3,录制和传播形式。

建言者自行拍摄不超过2分钟的建言视频,要求视频主题明确、内容清晰、表达清楚。

4,报名方式。

请以“姓名+单位+建议题目”邮件主题形式,将“拍摄好建言视频”,发邮件到hgcxfzrccjh@qq.com,截止时间13012:00